Tuesday, November 18, 2014

Porcini Mushroom Soup

Views:
I have been experimenting a lot with porcini mushrooms lately. Now I would like to share my latest creation with you; Cream Soup with Porcini Mushrooms.


В последнее время я очень много экспериментирую с белыми грибами. Один из последних экспериментов - суп-пюре из белых грибов.


CREAM SOUP WITH PORCINI MUSHROOMS

Ingredients:

100 g canned porcini mushrooms
200 g mushrooms
1 potato
100 g leek
1 onion
porcini powder
salt 
pepper
100 g parsley
1/4 cup olive oil

Directions:

1. Clean the mushrooms and the potato, peel and cut.
2. Peel the onion.
3. Put potato, onion and mushrooms in a pan, cover with water, add salt, bring to a boil and then cook for 15 minutes.
4. Saute the leek with canned porcini. Add salt and pepper and porcini powder.
5. Take one part of mushrooms and leek, and save the rest until the last minute, after the soup is pureed.
6. Blend together the parsley and the olive oil. add salt and pepper to taste.
7. Add the porcini mushrooms and the leek into the soup, add the parsley and cook for 2 minutes.
8. Blend the soup until smooth.
9. Add the remaining porcini and leek.


Serving size: 100 g 
Nutritional value: 37,85 calories
protein: 0,74 g,  fat:  3,19 g, carbohydrates: 1,77 g

СУП-ПЮРЕ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ

Ингредиенты:

для супа:

100 г косервированных белых грибов
200 г шампиньонов
1 картофелина
100 г лука-порея
1 луковица
сушеные белые грибы (порошок)
соль
перец
для заправки:
1 пучок петрушки
1/4 чашки оливкового масла
Способ приготовления:
1. Очистите картофель и шампиньоны и нарежьте.
2. Очистите луковицу.
3. Отправьте картофель, шампиньоны и целую луковицу в кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и готовьте 15 минут. 
4. На сковороде обжарьте лук-порей и консервированные грибы. Посолите, поперчите и добавьте грибной порошок.
5. Разделите лук и грибы на две части. Одну добавьте в суп, а вторую добавите в самом конце после того, как измельчите суп в блендере.
6. Для того чтобы суп имел красивый зеленый цвет приготовьте заправку из зелени отдельно. Для этого измельчите в блендере пучок петрушки с 1/4 чашки оливкового масла. Посолите, поперчите. 
7. Добавьте грибы и лук-порей в суп, добавьте заправку и варите минуты 2.
8. Измельчите суп в блендере.
9. Добавьте оставшиеся грибы и лук и подавайте.

Наш суп-пюре из белых грибов готов, приятного аппетита!


Порция: 100 г 
Энергетическая ценность: 37,85 ккал
белки: 0,74 g,  жиры:  3,19 g, углеводы: 1,77 g

No comments :

Post a Comment