Views:
Today we're going to cook very healthy beet soup. I refer to to it as "very healthy" for two reasons: 1. it's made of beet and 2. it's raw, so all the vitamins are preserved. Let's get to business and the whole preparation will last for about 5 minutes - another benefit of raw "cooking".
Сегодня мы приготовим очень полезный свекольник, а известен он как очень полезный по двум причинам: во-первых, он из свеклы, а во-вторых он сыроедческий. У свеклы очень много полезных свойств и тем, кто следит за весом она придется по вкусу, так как содержит бетаин, который контрлирует жировой обмен. А готовить наш обед мы будем минут 5 - еще одна прелесть сыроедческого рецепта.
RAW BEET SOUP
Ingredients:
1 large beet
2 tomatoes
1 shallot
2 cups hot water (40 C)
3 Tbsp lemon juice
salt
Directions:
1. Peel the beet and cut into pieces.
2. Put the beet pieces, tomatoes, shallot and water into a blender and blend until smooth.
Our beet soup is ready, enjoy your meal and share this simple recipe with your friends.
Serving size: 100 g
Nutritional value: 11.15 calories
Ингредиенты:
1 большая свекла
2 помидора
1 лук шалот
2 стакана теплой воды (40 C)
3 ст.л. лимонного сока
соль
Способ приготовления:
1. Очистите свеклу и нарежьте.
2. Измельчите в блендере свеклу, помидоры, лук-шалот и воду до однородного состояния.
3. Посолите, добавьте лимонный сок и подавайте с зеленью.
Наш сыроедческий свекольник готов, приятного аппетита!
Порция: 100 г
Энергетическая ценность: 11.15 ккал
белки: 0.39 жиры: 0.07 g, углеводы: 2.4 g
No comments :
Post a Comment